Все о еде
Войти
Регистрация
Состав нутеллы: Сахар 55 %, это что половина банка нутеллы чистый сахар ?
2 годов
назад
от
Петя ganksta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, бодяжить остальное орешками для производителям дорого бы было, пальмовым маслом и соевым лецитином разбодяживают.
Сахар 55 %, модифицированное пальмовое масло 23 %, лесной орех 13 %, обезжиренное какао 4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин) , ароматизатор идентичный натуральному (ванилин) .
2 годов
назад
от
Кая
Связанные вопросы
1
ответ
Что дает гриб чага?
1 год
назад
от
JeremyKa
3
ответов
Правда, что в СССР люди не знали что такое манго, стейк рибай, паста карбонара и даже что такое оливковое масло ?
3 годов
назад
от
Галина Бутова
1
ответ
Как вы считаете, тростниковый сахар вкусне обычного ? он правда придает вкусный карамельный оттенок кофе и чаю ?
4 годов
назад
от
Green