Все о еде
Войти
Регистрация
Куда класть тушенку чтобы она прослужила максимально долго?
Всем привет готовлюсь к апокалипсису хочу переоборудовать погреб в бункер. Нужна еда, какой зверь и в какой таре лучше мариновать для максимального срока годности?
2 годов
назад
от
Настоящая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину, меньше мочевины. Мариновать в стекле, и хранить тоже. В идеале в хрустале, чем больше свинца в стекле, тем лучше. Ну и разумется чем глубже и чем холодне, тем лучше.
P. S Только поди-найди хрустальные банки.
2 годов
назад
от
тим ***
Связанные вопросы
3
ответов
хочу приготовить солянку, порекомендуйте рецепт приготовления .
12 годов
назад
от
Татьяна Шуляк
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста не самое дорогое неплохое вино красное сухое, которое сейчас есть в Красном & Белом?
1 год
назад
от
CaridadWhitt
1
ответ
Делаете сами пельмени?
5 годов
назад
от
Ирина Киселева