Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь попробовали Сумалак?
2 годов
назад
от
Гарри Штопф фон Зюйден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовали конечно, очень вкусное необычное. Это сладкое десертное блюдо из пророщенной пшеницы, в нем много микроэлементов и витаминов и тд и тп. оно праздничное на праздник весеннего равноденствия подают особенно - по вкусу напоминает немного жидкую халву. Распространено в странах Центральной Азии, но не только, в средние века им восполняли и лечили авитаминозы, да и до сих пор употребляют, а что вкусно, но вот одна загвоздка только - варить очень долго на медленном огне, чуть ли не целую ночь, поэтому его варят целыми семьями с танцами и песнями, в праздник Навруз)
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро и чисто очистить тушку птицы от перьев? )
7 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Какие фрукты взять с собой в поезд?
8 годов
назад
от
Она уже здесь
2
ответов
Как можно утром быстро приготовить овсянку? 15 минут варить времени нету.
10 годов
назад
от
Ирина Стрижкова