Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать лук? Уксус+масло? Уксус+соевый соус? Или один уксус?
Масляная заливка по-моему делается из уксуса и масла. может сначала часик подержать в уксусе, а потом добавить масла?
2 годов
назад
от
Екатерина Юркевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так делаю:
Лук - 3 штуки
Соль - 0, 5 чайной ложки
Перец чёрный или красный молотый - 0, 5 чайной ложки
уксус - 1 столовая ложка, неполная
Использую к шашлыку и плову. Иногда могу добавить щепотку сахара. Это по вкусу.
2 годов
назад
от
элина нигматуллина
▲
▼
0
голосов
Смотря, какую цель преследовать: сделать лук кислым, то уксус, вытянуть вкус из лука, то масло (при мариновании мяса для лука пользуют масло, шампиньонов – уксус, но после масло) .
2 годов
назад
от
Vanzel98
Связанные вопросы
2
ответов
Почему фрукты и овощи давно потеряли свой истинный вкус?
9 годов
назад
от
Оксана Хен
2
ответов
Какие блюда можно приготовить из рыбных консервов (сайра и сардины) ?
6 годов
назад
от
Анна Бондаренко
1
ответ
Можно ли в одной кружке заваривать сразу 2-3 пакетиков чая?
2 годов
назад
от
Aннa Когошкина