Все о еде
Войти
Регистрация
В некоторых видео с рецептами тортиков иногда вижу накрыть тесто пищевой пленкой. Для чего это?
2 годов
назад
от
МаКсИм ВаСнЕцОв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесту нужно расстояться (белок набух) раньше накрывали посуду с тестом полотенцем (так, чтобы не касалось) или тесто в шар и накрывали тазиком/миской, теперь есть плёнка (удерживает влагу, но и не забирает, как полотенце) . Замкнуть влагу теста.
2 годов
назад
от
Валерий Спиридонов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить гороховый суп просто с горохом без ничего?
5 годов
назад
от
Евгений Табан
1
ответ
Есть какая-то разница между агар-агаром и желатином, можно использовать одно заместо другогг?
1 год
назад
от
Тамара Курашвили
2
ответов
пили газированную водку? старперы говорят мощно торкает в ссср напиток номер 1
12 годов
назад
от
Аля Бухтина