Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гороховый суп?
2 годов
назад
от
Настя Федчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно на копчёных рёбрышках) их нужно долго варить- мясо лучше отделится и наваристый бульон будет. Пока отделяете мясо- отправьте в кастрюлю картошку, через некоторое время горох (его вымачивают заране) , морковь, лаврушку и перец горошком. Мясо в кастрюлю. Варите до готовности.
2 годов
назад
от
Лия Гарипова
▲
▼
0
голосов
Купите свиные копченые ребра. Хорошо помойте. Варите. Пену снимайте. На сковороде, на растительном масле поджарьте тертую морковь и нарезанный лук. Добавьте. Добавьте хорошо промытый сухой горох. Варите медленно и печально. Добавьте перец горошком, лавр. Соль-по вкусу. Варить достаточно долго. Дайте настоятся. Употреблять вкусне с гренками. Самое простое-булку нарезать кубиками-и в микро. Регулируйте сами.
2 годов
назад
от
древний дошумеров
▲
▼
0
голосов
Желательно иметь копчёное свиное рёбрышко, или, что гораздо предпочтительне-рульку. Я их варю сразу и вместе, без всяких там замачиваний.
И готовы они будут одновременно.
Но, тут есть нюанс-варится достаточно долго,
ибо это не Доширак-просто добавь воды.
2 годов
назад
от
Vla-Da
Связанные вопросы
1
ответ
можно при гастрите есть жареное копчёное пиццы покупные понемногу?
10 годов
назад
от
МАРУСЯ
3
ответов
Есть солёные грибы, много. С чем их кушать, если картошку доктор запретил? Мучные изделия - тоже нельзя.
11 годов
назад
от
Порошина Любовь
1
ответ
Как приготовить такой милкшейк в домашних условиях. Напишите, пожалуйста, подробный рецепт! Заране благодарю! )
10 месяцев
назад
от
Зам.Председателя ПОМР