Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку по пекински у меня скоро гости
2 годов
назад
от
Алексей Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь утку моешь ледяной водой, сушишь салфеткой, натри солью и перцем. в брюхо кладёшь порезанные на 4 части яблоки без семян, брюхо зашей ниткой, переверни вверх брюхом дичь, полей сверху 1 стакан кипятка. Разогрей духовку до 250 градусов и поставь дичь туда на 20 минут, потом убавь огонь до 180 градусов и оставить на 1, 5 час. Поливай регулярно жиром, а за 20 минут до готовности разложи вокруг дичи резанные яблоки
2 годов
назад
от
Соня Симина
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое вкусное на Земле для человека?
7 годов
назад
от
...::DJBezDel::..
2
ответов
Кадетское училище, ужасная еда
6 годов
назад
от
альмира
1
ответ
Креветка с темной я бы сказал с чёрной не коричневой головой! Это нормально? Есть можно ? )
5 годов
назад
от
Янния Чижикова