Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите кролика? Лежит пол тушки и ни туда и ни сюда
Тушила в сметане и никто есть не стал, всем не вкусно
2 годов
назад
от
Юлия Мамыкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте в горшочке. Порубите, обжарьте с луком и морковкой. Посолите поперчите и слоями с помидорами переложите, добавьте кипяток что бы покрыло, под крышку и в духовку на 1, 5 часа или на два. Потом чеснок рубленный с зеленью добавьте когда достанете. Только нужен чугунок или из глины
2 годов
назад
от
Pit
▲
▼
0
голосов
Теперь надо попробовать обжарить, а потом потушить в томатном соусе с тимьяном. Вобще не понимаю как кролик, тем боле в сметане, может быть не вкусным.
2 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поставить горяче в холодильник?
6 годов
назад
от
Эль Чупанибрей
1
ответ
Можно ли есть просроченный торт?
7 годов
назад
от
Sasha Vlasova
1
ответ
какой салат можно сделать?
8 годов
назад
от
Аида Магомедова