Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете полусладкое белое вино можно подавать на праздник?
Просто попробовал один раз купить полусладкое белое вино от одного производителя и оно было хороше. Горечи практически нет, даже не горечь, а напоминает терпкость как наподобие в горьком шоколаде. Просто наслажденте в самый раз. Это кулинарный шедевр. Ну и цена не очень дорогая. (А то я купил один раз за тысячу рублей от другого производителя так горечь в нем была и также полусладкое белое. Не знаю от чего эта горечь зависит) . Да вино алкогольное 12% спирта. Это было вино, а не винный напиток за 50 рублей. Так вот стоит ли ставить на праздничный стол для гостей полусладкое белое вино, если в нем горечи нет? Вам бы понравилось такое белое полусладкое вино при этом без горечи?
2 годов
назад
от
Серж Фери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне по вкусу полусладкие вина. Сах д. б 30-50. Не очень крепкое. лучше ординарное. Но о вкусах не спорят. А подавать на стол лучше к рыбе. Но это дело вкуса.
2 годов
назад
от
Пожиратель фруктов
Связанные вопросы
1
ответ
Выдавил фурункул, перепутав с прыщиком на ноге и кровь при выдавливании выходит пузырьками, что это значит?
9 месяцев
назад
от
Данил Подвысоцкий
1
ответ
Я ХОЧУ СЫР МНОГО СЫРА
8 годов
назад
от
Надежда Панкова
2
ответов
Я вот думаю, если муж говорит, что будет готовить на новый год всё сам, может ему просто не нравится, как готовлю я? !
3 годов
назад
от
татьяна иванова