Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кто с Черного Моря, так любите Хамсу? чем она хороша?
2 годов
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусная рыбка, (можно салаты с ней делать, хребет легко вырывается вместе с головой) . А в советское время были консервы ХАМСА В МАСЛЕ БЕЗ ГОЛОВ за уши не отащить было, пока всю банку не съешь!
2 годов
назад
от
Лилечка
Связанные вопросы
2
ответов
Доброе утречко! Милый мои поделитесь рецептом вашей окрошки ? ! Спасибо заране !
7 годов
назад
от
АлександраТулинова
1
ответ
Какое пиво самое вкусное и крепкое? ? и почему?
10 годов
назад
от
kriss
1
ответ
Что вредне без. Пиво или газировка?
10 месяцев
назад
от
Антон Сташис