Что можно приготовить? В наличии есть мясо, грибы, некоторые крупы и картофель.

Что-нибудь можно из этого вкусненького приготовить?
За любую подсказку буду очень благодарен)
2 годов назад от Л

3 Ответы

0 голосов
Можно было бы пожарить грибы с луком и сметаной и + жаренная или варённая картошка, а можно и пюре даже вобще можно было отмимдикнуться! Кстати мясо с луком пожарить можно тоже охиренно!
2 годов назад от koty
0 голосов
Кулеш - похлебка
Варите жидкую пшенную кашу
Одновременно поджариваете на сковороде морковь и лук, и добавляете лесные грибы
Мясо обжариваете
Картофель режете средними кубиками
Все это - в кастрюлю с пшенкой, и пусть под крышкой на малом огне потомится
Специи туда, лаврушку
Смысл похлебки - густой суп или жидкая каша, горячая, сытная, калорийная. Всегда делали с грибами и с салом, можно с мясом

Или готовите мясо с грибами, на гарнир - картофель или отварная крупа
Плов никто не отменял
Морковка с луком всегда нужны, чеснок.
2 годов назад от Александр Савельев
0 голосов
Жаркое с картошкой и грибами. Мясо порезать небольшими кубиками, большую луковицу порезать четверть кольцами. Грибы порезать четвертушками. В плоскую тарелку насыпать 2-3 столовых ложки муки и пол чайной ложки соли. Мясо обвалять в муке с солью. Нагреть сотейник с крышкой, налив в него растительное масло. Положить мясо и обжарить кубики со всех сторон на большом огне до корочки ( минут 5-7) добавить лук и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным. Начистить и порезать кружками картошку. Положить к мясу с луком, добавить специи : чеснок, перцы горошком лаврушку. Залить холодной водой до покрытия. Накрыть крышкой и закипятить, немного уменьшив огонь. Переставить сотейник в нагретую на 180 град духовку и печь час. Через 40 минут открыть крышку и перемешать. Добавить грибы и продолжать запекать, пока мясо не станет мягким. ( Много зависит от самого мяса. Тонкий край длинной мышцы молодой говядины или грудика с ребрами обычно за час с четвертью готов. )
2 годов назад от Сергей Ткалик

Связанные вопросы