Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда остаётся такой, какой и была всегда?
Сейчас прогресс дошел до невиданных чудес. Но этот прогресс не затронул еду. Ведь она не очень то отличается от первобытной. Почему такой неудобной еде до сих пор не придумали боле технологичную замену? Ну например какие нибудь капсулы или порошок?
2 годов
назад
от
Зак Микас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она как раз теперь очень далека от первобытной. Новые сорта и гибриды растений, мясомолочные породы скота, А так же сахар, большое количество консервантов, усилителей вкуса, подсластителей и красителей
2 годов
назад
от
Nicolai Viriusins
Связанные вопросы
1
ответ
Гречку вы как? +
3 годов
назад
от
Мария
2
ответов
На оливье научился. и в первом неплохо крупная нарезка? Вкусне? Это рассольник!
2 месяцев
назад
от
оля фаворская
1
ответ
Сладкие вафли за 20 рублей в магазине может ли быть в составе всякая гадость?
4 годов
назад
от
Donaldlymn