Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться густоты варенья на зиму, чтоб было как джем? Может желатина чуток?
2 годов
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно дольше варить на медленном огне помешивая, что бы не пригорело, но и в несколько приемов, но годяться только ягоды и фрукты образующие желе-например клубника.
2 годов
назад
от
Дарья Фролова(Да я!)
Связанные вопросы
2
ответов
почем у вас яйца с картошкой?
8 годов
назад
от
Андрей Анфёров
1
ответ
Как это в России уменьшение безработицы? Заводы что ли новые построили? Яйца то откуда подорожали пекарен настроили?
3 месяцев
назад
от
Валька Айранщик
1
ответ
Курица с овощами в духовке в пакете. В пакет одновременно все закидывать? Картошку, перец, огурцы
3 годов
назад
от
CEE CEE