Все о еде
Войти
Регистрация
люблю твердый сыр, но иногда один и тот же сорт бывает разный,
чем обьяснить , что иногда сыр скрипит при надкусывании , это плохо ?
12 годов
назад
от
Евгений Горохов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пармезан попадается всегда как дерево. Я обожаю. Но сама не знаю должен ли он таким быть.
12 годов
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
разная степень вызревания сыра. даже у одной и той же фирмы есть хорошо вызревший сыр, а бывает привозят белый, неаппетитный, сырой и безвкусный
12 годов
назад
от
Владимир Миночкин
▲
▼
0
голосов
Если вы чувствуете скрип на зубах, то это скрипят неразрушенные молочные белки, которых в правильно созревшем сыре быть не должно.
12 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
что лучше сок или газированный напиток?
8 годов
назад
от
Cветлана Иванова
1
ответ
Что можно приготовить на урок технологии? Тема : Холодные блюда и закуски (7 класс) Помогите!
8 годов
назад
от
Николай Успешный
1
ответ
Можно ли не спать пол ночи без кофе или заменить чем то натуральным? )
1 год
назад
от
AntonnisKap