Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины из блинной муки так сильно прилипают к сковороде? Добавила масла 3 ложки в тесто. Замешивала на воде.
2 годов
назад
от
Рыжих Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мать жарила блины: кусочек картошки наколот на вилке, его макала в масло и протирала сковороду. Но никогда не отдирала её с моющим средством и ничего больше на ней не жарила.
Если сковороде хорошая, толстая, из натурального чугуния - попробуйте прокалить её с солью, протереть, налить чуток масла и так и оставить
2 годов
назад
от
Елена Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусного тортика)
7 годов
назад
от
Катарина Эванс
1
ответ
Что приготовить вкусного с манкой? сразу говорю муки и творога нет) Манник не хочу, если кашу то чем разнобразить)
4 годов
назад
от
Татьяна Пихтулова
1
ответ
Вы когда-нибудь кушали бычьи яйца? Какие они на вкус?
7 годов
назад
от
Tortilla