Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди готовят бигус ?
Капусту и свинину отдельно нормально ем допустим в начинке пирожка или супе она вкусная, но вот от бигусов воротит.
Может у меня у одного такое? Но почему эту баланду во всех столовых готовят
2 годов
назад
от
Лера Небесная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бигус - это не тушеная капуста с томатной пастой. бигус в столовых не готовят. это сложное блюдо с копченостями, мясом, черносливом и крепким спиртным напитком.
2 годов
назад
от
Клавдия Макагон
Связанные вопросы
2
ответов
Мультиварка-нужна ли?
10 годов
назад
от
Liza Liza
1
ответ
помогите как приготовить торт наполеон?
8 годов
назад
от
Сергей Кончаков
3
ответов
Какую еду сделать? Плов, гречка, макароны, спагетти не предлогайте (свои причины)
5 годов
назад
от
Арина ФирэФокс