Хорошие сорта сыра наподобие Моцареллы (по вкусу) , которые не так сильно плавятся

Подскажите плиз)
2 годов назад от Белла Суонк

1 ответ

0 голосов
Самый схожий вкус и консистенцию с моцареллой Брынза. Для того чтобы использовать брынзу вместо моцареллы, её предварительно замачивают в молоке, поможет избавится от лишней соли и делает продукт нежне. Адыгейский. По вкусу этот сыр очень близок к моцарелле, сыр очень нежный, с приятной кислинкой.
Полутвердый сыр Проволоне — еще один удачный заменитель моцареллы из-за набора похожих признаков. У него почти такой же вкус, только боле мягкий и отчетливый, но мене соленый.
2 годов назад от Татьяна

Связанные вопросы