Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошие сорта сыра наподобие Моцареллы (по вкусу) , которые не так сильно плавятся
Подскажите плиз)
2 годов
назад
от
Белла Суонк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый схожий вкус и консистенцию с моцареллой Брынза. Для того чтобы использовать брынзу вместо моцареллы, её предварительно замачивают в молоке, поможет избавится от лишней соли и делает продукт нежне. Адыгейский. По вкусу этот сыр очень близок к моцарелле, сыр очень нежный, с приятной кислинкой.
Полутвердый сыр Проволоне — еще один удачный заменитель моцареллы из-за набора похожих признаков. У него почти такой же вкус, только боле мягкий и отчетливый, но мене соленый.
2 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу заказать суши или ролы какие посоветуете? И нравится ли вам суши с лососем?
6 годов
назад
от
Супруги Ковалёвы
1
ответ
Кто пробовал марципановый картофель? Как на вкус?
10 годов
назад
от
марина горбатко
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт блинного теста для фарширования блинов.
8 годов
назад
от
Нонна ***