Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья голова на мясо - нормально ли?
Много в нём мяса?
2 годов
назад
от
Лоя Вайс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это грубое мясо, ни в щи ни в котлеты не годится ибо варить долго надо, я в ветчиннице делаю типа прессованного мяса, вкусно. Сначала варю голову до отделения мяса от кости, потом в ветчинницу с овощами приправами. Мозги отдельно жарю, ну язык это деликатес.
2 годов
назад
от
Желаю, чтобы все!
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос на счёт консервации посредством вакума.
2 годов
назад
от
Alison
2
ответов
правда ли что каждый день нужно обязательно кушать "первое", горячий суп например, иначе будут проблемы со здоровьем?
7 годов
назад
от
Николай Цупрунов
1
ответ
Правда что из хорошей водки, это только: талка, пять озёр, царская?
2 годов
назад
от
Asou UNIVERCITY