Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макдоналдс позиционирует себя как ресторан?
2 годов
назад
от
ирина гонтарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что бомжи обнаглели.
В ресторане повар готовит еду для заказавшего её клиента.
В макдональдсе ВОБЩЕ нету повара.
Там сборщики бургеров (набранные с улицы) . Они просто складывают кусок с куском по инструкции
2 годов
назад
от
Василий Васильев
Связанные вопросы
2
ответов
На маленькой портативной электрической дачной плитке, можно приготовить суп? Всё готово, хотел на мангале, а тут дождь (
11 месяцев
назад
от
Вредная персона
1
ответ
сколько у вас стоит клубника и черешня?
6 годов
назад
от
Альбертина
2
ответов
5 чайных ложек кофе это много?
10 месяцев
назад
от
Черный Плащ