Nemoloko, самый вкусный вкус

Nemoloko, самый вкусный вкус
2 годов назад от MauricioFult

1 ответ

0 голосов
покупать бы я это не стал.
а вот самому сделать - запросто. замочить 100 грамм геркулеса в литре воды на два часа, пробить блендером, отцедить через дуршлаг. Этот копечный цеж и есть "немолоко", которое блованы по 100 рублей за литр покупают.
Вкус конечно мерзкий - пылью воняет.
НО.
1) можно заквасить его, сварить и получить прекрасный овсяный кисель, а если с ягодами так и совсем замечательно
2) овес хорошо воздействует на печень.
Вот пост наступил - мож и сделаю.
А так - разве что кофе забелить.
Кокосовое или миндальное - там ещё хоть жир есть, в выпечку можно. а овсянное - только сквасить
2 годов назад от Анна Михеева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от сергей кишко