Все о еде
Войти
Регистрация
Nemoloko, самый вкусный вкус
Nemoloko, самый вкусный вкус
2 годов
назад
от
MauricioFult
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупать бы я это не стал.
а вот самому сделать - запросто. замочить 100 грамм геркулеса в литре воды на два часа, пробить блендером, отцедить через дуршлаг. Этот копечный цеж и есть "немолоко", которое блованы по 100 рублей за литр покупают.
Вкус конечно мерзкий - пылью воняет.
НО.
1) можно заквасить его, сварить и получить прекрасный овсяный кисель, а если с ягодами так и совсем замечательно
2) овес хорошо воздействует на печень.
Вот пост наступил - мож и сделаю.
А так - разве что кофе забелить.
Кокосовое или миндальное - там ещё хоть жир есть, в выпечку можно. а овсянное - только сквасить
2 годов
назад
от
Анна Михеева
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить плов рассыпчатый нужна помочь мне? я не умею
9 годов
назад
от
Натали))))
1
ответ
Пpaвдa ли что вкyc
1 год
назад
от
сергей кишко
1
ответ
Хлеб - всему голова, или это неправильное мнение?
5 годов
назад
от
ivan ivanov