Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб макароны не слиплись, когда готовлю, что делать?
2 годов
назад
от
лидия чупрынина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после варки, слить и помаслить. лучше растительным, вкусне сливочным. масло в воду при варке льют не для того, что бы они не слипались, а для того, что бы вода быстре закипела. масло ну никаким образом не "прилипнет" к макаронам, оно тупо будет на поверхности.
2 годов
назад
от
Виктория Нечаева
▲
▼
0
голосов
тушняк в сковороду. сверху макароны. залил кипятком. огонь на полную. соль перец по вкусу. лук вприкуску. при такой готовке макароны пропитываются смальцем. очень вкусно получается
2 годов
назад
от
Вадим Баннов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы насобирали ГРИБОВ в лесу! Что будете готовить: жарянку с картошкой, суп и т. д?
10 годов
назад
от
M.C.STEN
1
ответ
Первый раз попробовал цикорий, очень вкусно оказалось, не ожидал! Думал гадость какая-то, а вам как на вкус?
2 годов
назад
от
Бацких Екатерина
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт какого нить вкусного ликера .
11 годов
назад
от
Sergey A