Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замороженные бедрышки оттопить под проточной водой перед жаркой в духовке?
Срочно нужно приготовить бёдрышки в духовке, но они заморожены. Что делать в таком случае? Есть 2-3 часа
2 годов
назад
от
Jasonjes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочите в теплой воде с солью.
Быстре разморозятся, просолится мясо, если они были обколоты влагоудерживателями (которые крайне вредны) , то всё это перейдёт в воду.
Потом достанете их, отожмёте, смажете любым соусом, и запекайте на здоровье.
2 годов
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА
Связанные вопросы
2
ответов
Какой соус хорош к белой рыбе и пюре картофельному?
4 годов
назад
от
Костя Воронин
2
ответов
Почему многим людям морская рыба нравится больше речной? Речная вкусне, она не такая вонючая
2 годов
назад
от
AIDAR
3
ответов
Как приготовить куриную печень, чтоб не горчила?
1 год
назад
от
Ass