Все о еде
Войти
Регистрация
Макаронные изделия , сваренные неслевным способом, используют для блюда
2 годов
назад
от
Наталья Николь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запросто в глубокой сковороде с маслом или подливой-надо знать сколько точно воды, что бы не пригорели не выкипили, но масло потом после варки в малой воде
2 годов
назад
от
сергей калабин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто не против поделиться рецептами любимых вегетарианских блюд? Хочется на Новый год приготовить что-то необычное. ) )
9 годов
назад
от
Мария Адмирал
1
ответ
молочная колбаса отличается от докторской?
2 годов
назад
от
БелКа
1
ответ
С какой начинкой вы любите блинчики? С Масленицей всех !
6 годов
назад
от
Иван Богданов