Как правильно готовить БОРЩ?

Подскажите пожалуйста, как правильно готовить Борщ на зажарке или нет?
2 годов назад от Наталья Полюдова

2 Ответы

0 голосов
Пока мясо варится обжарьте свиное сало с луком и морковью добавьте помидоры а потом мелко нашинкованную свеклу. Тушить до готовности. В это время накрошить картошку и капусту. Когда мясо будет готово Можно его вытащить и в бульоне отварить картошку и капусту. Соль положить и в бульон и в тушащиеся овощи. Когда смешаете добавьте лавровый лист и душистый перец. Борщ блюдо лёгкое и несытное, поэтому я добавляю отдельно отваренную фасоль. Летом иногда добавляю в поджарку болгарский перец, а в бульон нарезанные кубиками и полежавшие в соли баклажаны
Подаю на стол со сметаной, горчицей, Зеленью, и чесноком
2 годов назад от Olga Knyazheva
0 голосов
Варить мясо на кости пару часов.
Зажарка-на ваше усмотрение, я не жарю. А вот томатную пасту слегка обжариваю перед тем как отправить в суп. Борщ варим с кв. капустой)
2 годов назад от Рита Носова

Связанные вопросы