Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить БОРЩ?
Подскажите пожалуйста, как правильно готовить Борщ на зажарке или нет?
2 годов
назад
от
Наталья Полюдова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока мясо варится обжарьте свиное сало с луком и морковью добавьте помидоры а потом мелко нашинкованную свеклу. Тушить до готовности. В это время накрошить картошку и капусту. Когда мясо будет готово Можно его вытащить и в бульоне отварить картошку и капусту. Соль положить и в бульон и в тушащиеся овощи. Когда смешаете добавьте лавровый лист и душистый перец. Борщ блюдо лёгкое и несытное, поэтому я добавляю отдельно отваренную фасоль. Летом иногда добавляю в поджарку болгарский перец, а в бульон нарезанные кубиками и полежавшие в соли баклажаны
Подаю на стол со сметаной, горчицей, Зеленью, и чесноком
2 годов
назад
от
Olga Knyazheva
▲
▼
0
голосов
Варить мясо на кости пару часов.
Зажарка-на ваше усмотрение, я не жарю. А вот томатную пасту слегка обжариваю перед тем как отправить в суп. Борщ варим с кв. капустой)
2 годов
назад
от
Рита Носова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт омлета как в столовке например в дет. саду давали, толстый широкий такой и не падает совсем?
11 годов
назад
от
На волне... Вселенной
1
ответ
Как готовить на пару в мультиварке vitesse vs-591?
10 годов
назад
от
Ирина Совпель
3
ответов
Почему расстворимое кофе в таких упаковках (как показано на фотке) при покупке они твердые а когда открываешь то мягкое?
2 годов
назад
от
Карелочка