Все о еде
Войти
Регистрация
Почему боле дешёвое вино может быть лучше боле дорогого?
Вот помню вот купил в магазине за 600 рублей юну точную сумму не помню ну около 600. Вино было полусладкое белое. Так горечь была. А вот потом купил белое полусладкое вино от другого производителя. Ну то подороже было импортное. Какой страны не помню но импоитное. А вот вино купил подешевле оно было российское. За 300 рублей купил. Так вот вкус был один в один прям, но у российского вина горечи не было вобще. Это можно было назвать даде как небольшая терпкость наподобие горького шоколада. Вкус приятный. Почему иногда и дешёвое вино может быть хорошим? Ну не прям уж на все 10 из 10, но пить можно. И это было вино, а не винный напиток. Почему боле дешёвое вино может быть боле лучшим, чем боле дорогое? Или цена роли не играет, а важно как его производят?
2 годов
назад
от
raduga skripkina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вино не может стоить дешевле винограда затраченного на его изготовление. Одна бутылка вина это 5 кг винограда. А еще затраты производителя и его прибыль. Налоги государству, расходы на логистику и доход торговли. Так какова минимальная цена бутылки вина должна быть?
2 годов
назад
от
агнесса
▲
▼
0
голосов
причина простая.
разница не в цене, а в СЕБЕСТОИМОСТИ.
Мож продавец купил дерьмо по 100 рублей а решил в наглую продать по 5000. а то что купил по 200, продает по 300
2 годов
назад
от
Александр Колмаков
Связанные вопросы
1
ответ
У меня на выходные рыба «под шубой», картошечка и оливье. А какие деликатесы у вас?
3 годов
назад
от
Иван Сараев
1
ответ
Если пьете коньяк. то какой вы предпочитаете?
6 годов
назад
от
Александр Боженко
1
ответ
Обезжиренное молоко - как получают, какая технология применяется, и какие полезные свойств после этого пропадают?
10 годов
назад
от
Драгунов