Все о еде
Войти
Регистрация
С каким покрытием лучше выбрать сковороду?
Решила новую купить, а какую выбрать в магазине не знаю .
2 годов
назад
от
Екатерина Секрет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня на повседневку все таки тефаль с тефлоновым, она тонкая, быстро разогревается, именно жарит до корочки, а не тушит как толстодонные сковороды и, в отличие от чугуна, который надо шкрябать, чтоб отмыть, достаточно протереть тряпочкой под струей воды. Минус-придется сменить через год. Поэтому сильно дорогую неберите, тефаль экстра 24 см диаметр вполне достаточно.
На другие случаи у меня жаровня Мечта гранит.
2 годов
назад
от
Даша Петрухина
Связанные вопросы
4
ответов
Поделитесь рецептом быстрого и вкусного приготовления рыбного салата) №
11 годов
назад
от
Диманчик
4
ответов
Что можно готовить при помощи блендера? А то мне подарили, а я не знаю.
12 годов
назад
от
Анжела Анжела
1
ответ
не люблю майонез, а как тогда без оливье?
7 годов
назад
от
olga molshanova