Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня лапша. У вас есть свой рецепт теста?
2 годов
назад
от
Роза Зарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В конце 80-х делала. В магазинах тогда ничего не было. Вспомнила тогда бабушкин рецепт. Тесто как на пельмени: мука, соль, яйцо, вода. Хорошо вымесить, оставить отдохнут на полчаса, раскатать в тонкий пласт, чтобы тесто не слипалось присыпать мукой, скатать в жгут, разрезать поперек на лапшу. Потом раскрутить, присыпать мукой и немного растрясти
2 годов
назад
от
Антон Мильтевский
Связанные вопросы
1
ответ
Чё пожрать безумному коту, если в холодильнике пусто?
3 годов
назад
от
Женёк Трушников
2
ответов
Вопрос про съедобные и не очень продукты питания
7 годов
назад
от
Rowordece
3
ответов
Сливочное масло, что бы приготовить 1 кг , нужно около 30 литров настоящего молока!
11 годов
назад
от
Lucie