Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из какой рыбы вкусные?
Щука
Голавль
Плотва
Пескари
Или можно всё смешать? )
2 годов
назад
от
Любимая Жена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю "двойные" -
филе пангаса (оно жирное) - через м/рубку+ филе горбуши (оно нежирное) - мелким кусочком- все смешиваю
+обжаренный лук, специи,
(1 желтокстол. ложка манки - это для связки) - получается очень вкусно
2 годов
назад
от
IЕBCPieste
Связанные вопросы
3
ответов
Откуда взялась мода есть на обед сразу второе без супа? а некоторые индивиды едят только салат.
3 годов
назад
от
Виктория Горошко
1
ответ
а вы задумывались, что в мясе животных помимо пользы для организма человеческого еще и вред есть?
8 годов
назад
от
L.Oleynik
1
ответ
Можно ли держать в воде вареную картошку в холодильнике или лучше слить и держать сухой?
5 годов
назад
от
Роберт Кац