Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет соленьев из персиков и вишни и наоборот огурцов и помидоров в сиропе, шоколаде. Это дело вкуса или есть научн
Научное обьяснение
2 годов
назад
от
Т@лг@т @дил
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
причина в твоем аккаунте!
поэтому - нет соленых огурцов - на самом деле огурцы КВАШЕНЫЕ ! также нет препятствий заквасить (засолить по вашему) персики - вино получится. правда мало спирта - плохо хранится.
2 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Есть моченые яблоки. Это старинный русский рецепт. А когда эти рецепты и традиции оформлялись никаких персиков и вишен на Руси не было. Все эти засолки, квашения, варенья это способ сохранения и заготовки урожая. Ну не росли у нас персики и вишни. Не было надобности и сохранять их впрок.
2 годов
назад
от
69
▲
▼
0
голосов
Это все условности. Давно-давно угощали огурцами свежими с медом, как деликатес рубали их.
Мне огурцы больше с пряностями и солью нравятся.
Вкусы, традиции, привычки.
2 годов
назад
от
n.
Связанные вопросы
5
ответов
так вы что, своим внукам не жарите хворост, все покупным обожаете кормить, а почему не своей выпечкой, что она хуже
5 годов
назад
от
владимир ульянов
2
ответов
может кто знает рецепт теста ?
6 годов
назад
от
Лена ))) Love
1
ответ
что приготовить маме на завтрак?
8 годов
назад
от
Майя Абрамова