Стоит ли добавлять авокадо в суши если по рецепту требуется? но оно дорогое в магазинах

2 годов назад от Татьяна Яценко

1 ответ

0 голосов
История возникновения суси берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клеобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии.
2 годов назад от Оксана Степанова

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Марина Смахтина
1 ответ
7 годов назад от Риф Фархутдинов