Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять авокадо в суши если по рецепту требуется? но оно дорогое в магазинах
2 годов
назад
от
Татьяна Яценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
История возникновения суси берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клеобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии.
2 годов
назад
от
Оксана Степанова
Связанные вопросы
2
ответов
Пиво обычно с чем любите пить ?
3 годов
назад
от
Марина Смахтина
1
ответ
Разобрались, что пиво вредно, а квас? Кажется, у меня квасной алкоголизм) Серьезно, чем вреден квас?
5 годов
назад
от
Артур Булатов (Amigo)
1
ответ
как хранить хамсу после засолки?
7 годов
назад
от
Риф Фархутдинов