Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам мой первинец? какие советы дадите начинающему кондитеру? Прага
2 годов
назад
от
ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обсыпка примитивными жжёными сухарями смотрится неаккуратно. Она не положена на классической Праге. Поскольку Прага изначально считалась именно шоколадным тортом. Качество шоколадного покрытия и аккуратность нанесения оставляет желать лучшего. Сухари его запачкали, что как то и быть не должно. И насколько я понял - там не 3, а всего 2 слоя бисквита. Это тоже плохо. И вобще это из магазина. Там есть типовая пластиковая подложка для торта, которая применяется на кондитерских фабриках в условиях массового производства. Надпись на торте в стиле граффити. Вкуса не хватает для выполнения каллиграфический надписи и завитушек. Так что тебе попался безграмотный и неаккуратный кондитер. Неудачная покупка и неудачный обман народа!
2 годов
назад
от
Мне Шандец
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хороший растворимый кофе можно купить за 300 рублей,
4 годов
назад
от
Рина Чужая
1
ответ
Почему цены в Красное и Белое ниже чем в том же Магните?
8 месяцев
назад
от
ТИМУР ШУРУПОВ
1
ответ
интересно, а какие вопросы в кулинарии будут после Новогодней ночи?
9 годов
назад
от
|Poker_face|