Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нанизать пельмени на шампур и зажарить на углях?
2 годов
назад
от
Тамара Наконечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В итоге получится засушенное тесто и сухое мясо.
Весь сок выльется на угли.
Пельмени ложками едят, что бы не проткнуть, стараются сохранить сок.
Тоже относится к хинкали и чебурекам. Их не режут и не протыкают.
2 годов
назад
от
анна фетисова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое урбеч ? Расскажи е , на что похоже , с чем едят и какой вкусне ?
1 год
назад
от
Будда
3
ответов
Сколько нужно мариновать шашлык из свинины в винном соусе?
10 годов
назад
от
Трепетн@я Птиц@
1
ответ
Что приготовить из творога 2-х летнему ребенку?
10 годов
назад
от
s.t.a.l.k.e.r.77