Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление салата Оливье
Поделитесь своим любимым рецептом
2 годов
назад
от
Василиса Премудрая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю морковку. Огурцы отжимаю. Готовлю мясной-с говядиной/языком, "Столичный" с куриным филе. С "карпаччо" из курицы/индейки-вместо солёных добавляю свежие огурцы.
2 годов
назад
от
MarcoTesterm
▲
▼
0
голосов
если в рецепте меняется хоть один ингредиент это уже не "оливье" и любое другое блюдо.
Поэтому классика как всегда. А вот уже сотношение, размер нарезки тут можно на свой вкус.
2 годов
назад
от
Эльдар Мургалиев
▲
▼
0
голосов
Огурцы обязательно и свежие и маринованные, картофель и яйца отварить, колбаса и зеленый горошек. Всё порезать мелким кубиком и заправить майонезом. Никакой морковки!
2 годов
назад
от
ВладиславГайдамак
Связанные вопросы
1
ответ
Рассол. какой и для чего применим?
2 годов
назад
от
aliya
1
ответ
Ребятушки, сегодня под бухлишко нужен рецепт наивкуснейших пельменей.
5 годов
назад
от
Татьяна Нестерчук
1
ответ
какое спиртное лучше всего под шашлык?
8 годов
назад
от
Регина Репнина