Все о еде
Войти
Регистрация
Про чугунные сковородки
Увидел хорошую альтернативу алюминиевым сковородкам с (возможно) небезопасным покрытием - монолитный чугун, очень тяжёлая. На ценнике указано, что никакого покрытия нет. Хотя, не прочитай я это, то решил бы что есть - внутрення поверхность ровного чёрного цвета, почти как тефлон.
Что это? Просто сильно окисленный чугун?
2 годов
назад
от
Sprinklerzuo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня это кстати тоже насторожило в магазине, продавец не знает сказал почему так. Если не покрытие, то почему матовая и прям равномерная такая и надо ли в таком случае прокаливать её после покупки.
2 годов
назад
от
Таня С.
Связанные вопросы
3
ответов
Сейчас сигареты делают из рубленного картона, пропитанного химикатами. А чай в пакетиках делают также?
11 годов
назад
от
Евгений Исаев
1
ответ
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста где купить в интернете домашний самогонный аппарат дистиллятор?
6 годов
назад
от
idima73
1
ответ
Какое фирменное блюдо на Новый год? )
5 годов
назад
от
Nemo