Все о еде
Войти
Регистрация
что можно использовать, чтобы сваренные макароны не слипались? кроме масла?
12 годов
назад
от
Валерия Карманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
прежде всего - покупать макароны из высшего сорта муки. потом при варке добавлять пару ложек растительного масла. и в третих - после отцеживанья промыть холодной водой.
12 годов
назад
от
SCUZME
▲
▼
0
голосов
при варке наливаете побольше воды и помешивайте. также в варочную воду добавьте ч. л. растит. масла - не слипнутся никогда)
12 годов
назад
от
Ололо
Связанные вопросы
7
ответов
Объясните аргументированно, почему майонез нельзя использовать в горячих блюдах?
5 годов
назад
от
Олька
1
ответ
подскажите рецепт понравившихся Вам салатов, которые вы пробовали в кафе ресторанах или столовых?
9 годов
назад
от
ОКСАНА БАБИЧЕНКО
1
ответ
Настояще хоть пойло?
7 годов
назад
от
Ольга Крутобережская