Как приготовить овощную лазанью? Какие овощи добавить? Что ещё?

2 годов назад от Екатерина Пичкур

2 Ответы

0 голосов
у меня подруга делает - слоями кладет слоями на тесто бешамель и домашнюю заготовку типа лечо (у не там перец, помидоры, кабаки, баклы, морква, лук-репка - все нарезано некрупно) и сыр тертый - получается вкусно, мне понравилось. просто мои дома без мясного есть не станут
2 годов назад от Никита Кислицын
0 голосов
Не стану за рецепт, люди разные и вкусы у них разны. Скажу за суть, мучная часть будет получать вкус от мяса/овощей, следовательно, они имеют право быть лишь в том виде пока способны отдавать свой сок (изначально сырые) , но в тоже время и успеть сами дойти, т. е в виде молотом, мелкошинкованом, тёртом. Овощам/кореньям специям нужно большое количество масла/жира, ведь вкус в основном эфирные масла которые растворимы только маслом/жиром не водой. Тёртое сало с чесноком отлично даст вкус, но понимаю Вам этого не нать, Вы иной вкус желаете. Сыграйте на сочетании красного сладкого перца/лука или репы/чёрной редьки, а может и апельсин/шампиньон. Вкусы разны.
2 годов назад от Людмила

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
2 ответов
6 годов назад от serj *