Все о еде
Войти
Регистрация
Так , за что полюбили куриную печенку ?
2 годов
назад
от
DIMA SH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легка в приготовлении-не надо плёнки снимать, удалять протоки, на порции резать, просить продавца показать тот или иной кусок.
Нежный вкус, приятная консистенция, очень мягкая.
2 годов
назад
от
____Юлия_____
Связанные вопросы
1
ответ
Имем кефир, макароны, лук и хлеб что бы такое сорудить покушать
7 годов
назад
от
Ольга лайк
3
ответов
Можно ли так делать? Или лучше не стоит?
5 годов
назад
от
Толя Перестукин
3
ответов
Можно ли сделать творог из пастеризованного молока. Хочется сырников пожарить. Натуральное молоко достать сложно у нас.
9 годов
назад
от
бандит