Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хлеб на закваске лучше дрожжевого?
2 годов
назад
от
Александр Корнеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На закваске боле тяжеле и плотне. Он, так сказать, боле ароматный и вкусный.
Но я сам пока не делал на закваске, только пробовал.
И ещё вроде от закваски зависит.
2 годов
назад
от
Александр Кудрявцев
▲
▼
0
голосов
ничем. хлеб вобще не обязательный продукт, пользы в нем не так что бы и много. приучили все с хлебом есть из-за бедноты населения, что бы мяса и остального меньше съедать, но при этом наедаться.
2 годов
назад
от
Оля Вольова
▲
▼
0
голосов
Нет никакой принципиальной разницы в хлебе дрожжевом и заквасном, оба вкусны и полезны. А значит, при выпекании квасного хлеба вполне допустимо использование малого количества дрожжей – хлеб будет пышне.
2 годов
назад
от
Алехандро РодригезЪ
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы порадуете себя на пятничный ужин?
1 месяц
назад
от
IanHuondeKer
2
ответов
Что приготовить из сосисек и нагетсов? Может их вместе в духовке поджарить? Просто на эту неделю такая еда у меня
6 годов
назад
от
алина антонова
1
ответ
подскажите, пожалуйста, рецепт тыквенного хлеба без дрожжей и яиц.
10 годов
назад
от
Верочка Гульвис