Чем накормить 12 мужчин? Муж на работе просто проставляется. Горячие закуски не пойдут т. к негде разогреть будет

12 годов назад от владимир маков

6 Ответы

0 голосов
Пиццу постряпайте, купите балык копченой красной рыбы настрогайте и наделайте бутеров с маслом, пирог можно рыбный или из свежей рыбы или консервов. ну и сыру, колбаски конечно. А! Можно еще курицу в фольге зажарить (или две курицы)
12 годов назад от Анастасия Королёва
0 голосов
Сделайте печёночный торт, даже просто можно пожарить печень большими кусками и будет вкусно. Бетерброды, салатики, маринованные огурчики и грибочки. Рулетики из лаваша.
12 годов назад от Алексей Куликов
0 голосов
Колбаски копченой, соленостей, сальца, селедочки, буханку хлеба и "запить".
12 годов назад от Юлия Юрьевна
0 голосов
пица (побольше) , пару салатов (огурчики, помидорье) соления, колбаски, сырку, катрохи чуть и куриных крыльев пожарить
12 годов назад от Наташа Бутенко
0 голосов
Стол зависит от того, что они пьют.
 
Но всегда останется в выигрыше:
- соленое сало (либо купить, либо засолить) . Как солить? : берем кусок свиной грудинки без ребер, с небольшими мясными прослоечками (хотя можно и без, просто сало) . Шпигуем чесноком, но можно просто в блендере размолотить чеснок, с солью и перцем. Натираем кусок этим делом (соли не жалейте) Кладем в миску и в холодильник через сутки - готово. Это примитивный рецепт.
- салат очень простой и сытный и его можно сделать много (вареный рис смешивается с консервами и заправляется майонезом, лучшие консервы это горбуша в собственном соку, но можно заменить шпротами или салакой) . Пропорции зависят от жадности, можно побольше риса напихать и присолить это дело, но, конечно, вкусне, когда рыбы побольше.
- нарезки мяса, колбасы и всякие паштеты
- пирожки лучше с мясом или ливером, но можно и с капустой. Очень просто сделать из покупного слоеного теста. (Но без этого можно и обойтись)
- салат: крабовые палочки, капуста (мелко нашинкованная) , консервированная кукуруза, вареные яйца, майонез. Капусту можно заменить на рис или свежие огурцы
- чтобы было красиво можно купить тарталеток и начинить их паштетом, или тот же салат разложить туда, но это нужно делать на месте, иначе тарталетки раскиснут, а если не раскиснуть, то некрасиво будет просто. Если муж не будет заморачиваться, то лучше салат в миске принести
- и коронный номер запечь буженину. Берем кусок мяса, лучше свиную шею. Натираем специями (перца молотого и соли не жалейте) , заворачиваем в несколько слоев фольги и запекаем в духовке. Кг мяса - 1 час + еще 30минут. Например: если два кг мяса, то 2, 5 часа. А вобще зависти от духовки. Но в любом случае, чем больше, тем лучше. В остывшем виде офигенно вкусно, но не забудьте хрен и горчицу.
- не забудьте сырную нарезку
 
На своем опыте скажу, мужиками пофигу как всё оформлено, главное, чтобы было боле-мене аккуратно и удобно жрать и еды чтобы было дофига.
 
Если пьют водку, обязательно надо на стол поставить соленья (огурцы, капусту, помидоры) . Если есть маринованные грибы.
 
Если пиво, то можно взять тоже самое, но добавить чего-нибудь рыбно-соленого.
Например селедочное масло (в блендере или мясорубке перекрутить масло+селедку, по вкусу, чтобы солененько было) и на черный хлеб с кружком лучка. И еще добавить какой-нибудь нарезки из соленой рыбы.
 
З. Ы. Один раз я фатально лоханулась. Тоже муж на работе накрывал стол, и я изваращалась и делала навороченные закуски и все такое. Вроде как было мило (но как потом выяснилось, они всю эту красоту быстро смели, хоть и удивились какая я хорошая хозяйка, и пошли в ларек за курицей гриль) . Поэтому всякие канапе, тарталетки, корзиночки, им нафиг не нужны были.
 Зато в следующий раз, я не парилась и навалила всего побольше. Вареной картохи с укропом, салатов, сала, мяса, пирогов нажарила, селедки нарезала. Вот это у них пошло на УРА! До сих пор рвутся к нам домой пожрать! Гады)
12 годов назад от ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
0 голосов
дык Вам не прокормить, угостить)
мясные салаты, да побольше.
12 годов назад от Вита Лопатина
0 голосов
Фаршированные помидоры от Бьянки
Нескольким средним помидорчикам срезать верхушку, вычистить внутренности и набить смесью из тертого сыра, тертого чеснока и майонеза. Сверху посыпать рубленой зеленью. Красиво выглядит на блюде и главное - очень вкусно! Начинить помидоры можно чем угодно - кому что нравится.
 
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
 
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

"Рулет из лаваша "Рыбка моя"
Лаваши (2 листа)
Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г
Сыр колбасный — 250 г
Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт.
Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт.
Зелени
Яиц — 2 шт.
Соус — 1 упак.
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальне вкус.
 
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром )
3 плавленых сырка,
3—4 дольки чеснока,
3 яйца,
3—4 ст. ложки майонеза.
Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать.
Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом , свернуть в рулет и нарезать на порции.
 
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные )
рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
майонез - 100 г
зелень - 30 г
рыба консервированная в масле - 1 банка
 Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают, рыбу измельчают вилкой ,
добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень . Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш.
Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции.
 
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой)
на 2 лаваша;
майонез,
200 г колбасы (или ветчину) ,
200 г соленого сыра типа брынзы,
200 г морковки по-корейски,
зелень кинзы.
Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской.
Накрыть непромазанной стороной лаваша.
Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой) .
Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.
 
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
 
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
12 годов назад от Коваль Василий

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Евгения Тимашинова
2 ответов
6 годов назад от ви лис