Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно добавлять подсолнечное масло на сковородку, а когда нет?
Когда жаришь картошку, надо добавить на сковородку подсолнечное масло. В интернете видел, как люди готовят на сковородке сахарные соты - корейскую сладость. Они на сковородку подсолнечное масло не добавляли. Так когда надо добавлять подсолнечное масло, а когда нет?
2 годов
назад
от
РУСКА МАРИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если в продуктах много воды, например в свежезамороженных. сначала надо выпарить воду а потом, чтобы красиво обжарить, налить масла. например в тесто для блинов масло можно сразу добавить, чтобы потом на сковородку не лить, свинина и так жирная, е можно жарить и без масла, а вобще на сковороде гриль масло вобще ни для чего не нужно :о) незаменимая вещь в хозяйстве :о)
2 годов
назад
от
Тамара Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Масло нужно чтобы ЖАРИТЬ что то.
А в твоих сахарных сотах смысл в том чтобы просто растопить сахар, а тает он при высокой температуре и для этого даже сковородка не нужна, это можно сделать в чем угодно
2 годов
назад
от
УТОНЧЕННАЯ
Связанные вопросы
4
ответов
В каком городе самая дорогая гречка? Я из Самары, вчера виде гречку по 100р. за кг.
13 годов
назад
от
nikita2001_kotlyar
1
ответ
А вам тоже иногда нравится есть колбасу без хлеба ? , просто я ем и мне вкусно без хлеба !
10 годов
назад
от
dj_777
1
ответ
Правда, что мухоморы условно съедобные грибы?
2 годов
назад
от
Екатерина Ичева (Устинова)