Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть свинушки?
Если один раз сварить и потом пожарить. Я один раз ела, и довольно много, ничего не было. Может ли от этого быть какой-то вред здоровью?
2 годов
назад
от
Милаша =*********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы про чёрный груздь, то они только для консервирования пригодны
Предварительное вымачивание убирает яды. Плюс некоторые хитрости при засолке. Гриб очень вкусный и красивый в готовом виде
2 годов
назад
от
кристина бучинская
Связанные вопросы
1
ответ
Китайский чай (Пуэр)
7 месяцев
назад
от
Елизавета петранова
1
ответ
Что делать с нераскрывшимися фисташками?
7 годов
назад
от
бешеный роджер
2
ответов
А какие вкусняшки вы любите готовить ? Поделитесь рецептом или просто дайте ссылку на блюдо !
10 годов
назад
от
Андрей Воронин