Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите брокколи и цветную капусту?
2 годов
назад
от
Девушка с татуировкой дракона
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разбираю на соцветия, варю минут 5, потом перекладываю в смазанную форму, заливаю бешамелью и запекаю минут 15. Затем посыпаю натёртым сыром и довожу до готовности (до красивого колера сверху)
2 годов
назад
от
Ирина Пампушка,гИдРА
▲
▼
0
голосов
Отвариваю 3-5 мин . Потом обжариваю на растительном масле при добавлении взбитого яйца, небольшого количества панировочных сухариков и пожаренного репчатого лука . Соль по вкусу .
2 годов
назад
от
Gregea
Связанные вопросы
1
ответ
что такое ароматизаторы идентичные натуральные
9 годов
назад
от
plastic hose
1
ответ
Почему женщины любят роллы больше, чем мужчины?
6 годов
назад
от
Анастасия Билак
2
ответов
Хочу сделать ягодный ликёр, а какую водку добавить, ума не приложу. Из чего вы делаете обычно (если делаете) ?
3 годов
назад
от
Юлия Печенегина