Все о еде
Войти
Регистрация
Родственники принесли рыбу ( оптом закупают) , сказали, что сёмга. На чешуе странные кратеры, жёлтые.
2 годов
назад
от
Александра Личман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это довольно типичный случай - неоднократная заморозка или нарушение условий хранения. Кстати, не судьба выложить нормальное фото -по такому даже вид особо не определишь?
2 годов
назад
от
RADA TOKUNOVA
▲
▼
0
голосов
Подозрительный вид. Или лошалая, то есть в речке долго была и мясо не то уже, или переморожена, или и то, и другое. Солить - разделайте, если мякоть твёрдая и не разваливается, то можно. Однако, сдаётся мне, хрен чё из неё приготовишь.
2 годов
назад
от
Sanderrkk
Связанные вопросы
2
ответов
"Переборщить" - в кулинарии что-то значит?
7 годов
назад
от
Татьяна Ладутько
1
ответ
Какой самый лучший чай в пакетиках
8 годов
назад
от
я всё вижу
2
ответов
кильку пряного посола перед едой чистить или нет ?
12 годов
назад
от
Андрей Шульгин