Все о еде
Войти
Регистрация
На упаковке срок хранения риса-1год, а в инете пишут, что долго можно хранить, надо спец. контейнер купить?
2 годов
назад
от
*Оставь в покое,моё море*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масла которые в зерне, начинают горчить но самое важное, это поражение грибками (плесенью)
тут дело не только в кислороде но и во влажности
Во всяком случае продлить срок хранения поможет соль
Надо перемешать сухую соль с рисом, заполнить тару до голышка и плотно закупорить и хранить в сухом и холодном помещении Можно в бутылках
Можно и в вакумных банках но они через некоторое время всё равно пропустят воздух, так что придется периодически откачивать
2 годов
назад
от
диана кочубей
Связанные вопросы
5
ответов
Вы замечали что еда становится невкусной после микроволновки
12 годов
назад
от
Елена Приходько
3
ответов
Постная еда, рецепты- не интернет
8 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
какие блюда можно приготовить за 10-20 мин? Подксажите пожалуйста?
8 годов
назад
от
сергей изотов