Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о хлебе. Запах.
Должен ли чёрный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семечек подсолнуха, кунжута, льна, тмина и кориандра, пахнуть пивом? Точне, чем то кисловатым? Хлеб на дрожжах. Может из за этого ещё? На упаковке написано что сегодняшний.
2 годов
назад
от
Галина Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он должен пахнуть сивухой, пока горячий.
Сивуха - продукт брожения дрожжей. И в хлебе присутствует небольшая её доля.
Именно поэтому хороший самогон чуть-чуть отдает горячих хлебом, имея уютный вкус.
Сивуха совсем не вредна, не смотря на то, что пишут неадкватные ЗОЖники. Человек не способен выпить столько, что бы она начала вредить организму.
2 годов
назад
от
Денис Малахов
Связанные вопросы
3
ответов
Чем отличаются "биопродукты" от "экопродуктов"?
3 годов
назад
от
liza liza
1
ответ
Чем завтракаете ( хочу подсмотреть рецептик) ?
10 месяцев
назад
от
BlancheHippl
1
ответ
подскажите если при варке куриных яиц они поднялись в кастрюле вверх-они плохие?
10 годов
назад
от
Ариша