Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из мелкой вермишельки.
2 годов
назад
от
Анчутка Защепина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. из мелкой вермишельки.
Вермишель бывает разная по размеру.
Следовательно, покупая какую-то определённую, вы знаете - для чего она вам.
Лично я - для вермишелевого перЬвого.
Но иногда и для второго: засыпаю в кипяток, пару минут кипячу, выключаю, минут 15 настаивается, промываю через мелкое сито.
Дальше или с подливой, или на сковороду с обжаренным сальцем с овощами: посыпать сыром.
2 годов
назад
от
Егор Зинченко
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите азу?
4 годов
назад
от
Бабайка пришоль
1
ответ
А вам нравится шаурма из стейка рибай ? Я так делаю , вместо курицы , жарю стейк из мраморной говядины (+)
2 годов
назад
от
Антон Колташов
3
ответов
Как сделать так, чтобы омлет не падал? Я готовлю омлет, а он у меня постоянно падает.
10 годов
назад
от
Блондинко