Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картофельную бабку?
2 годов
назад
от
Вован Фартушный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потереть картошку. посолить. поперчить. пару яиц добавить. манной крупы пару ложек. сливочного масла. в противень и в горячую духовку запечь. и есть со шкварками и сметаной.
2 годов
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
это большой драник по сути, только не жаренный, а запеченный. начинки различные можно добавлять, а так, как выше написали, это тертый картофель, пара ложек муки (я манку не применяю для загущения) , туда можно жареный с салом или грибами лук, форму для запекания смазать, выложить массу и запекать. под конец можно сыром посыпать, а можно и не сыпать
2 годов
назад
от
Дарья Ёрина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить начинку, тушеную капусту, в пирожках, очень люблю капусту, но последние время чувствую дискомфорт после неё
7 годов
назад
от
яна бадай
1
ответ
Надо ли промывать лапшу для лагмана и бешбармака?
5 годов
назад
от
Полина Гусакова
1
ответ
Подскажите пожалуйста как отмыть казан?
6 месяцев
назад
от
Жандос Балабеков