Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку надо жарить на большом, маленьком или среднем огне? С крышкой или без?
2 годов
назад
от
PORODOX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура масла измеряется в градусах. Поскольку никто не измеряет эти градусы, кроме как на большом производстве, то нужно набирать опыт методом проб и ошибок. Обычная температура фритюрного масла 180° — ломтик картофеля должен закипеть, зашипеть и сразу всплыть, а если на сковороде, то он не должен прилипнуть ко дну. Если картофель прилип ко дну (низкая температура) , то это картофель по-деревенски и его надо отскабливать, но тоже вариант, когда надо много, а не одну порцию и чтобы красиво.
2 годов
назад
от
Метаморфоза ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за обряд на Пасху разбивать яйца?
10 годов
назад
от
Гарбузов Константин
3
ответов
Откуда пошла традиция в России есть макароны, вермишель, вместо той же перловки или ячневой каши?
10 годов
назад
от
тая
2
ответов
Где купить и как вкусно приготовить полезно морскую капусту?
2 годов
назад
от
Анна Попова