Девочки, задумал я курицу запеч с грейпфрутом в фольге. Как думаете, съедобно будет?

12 годов назад от Олипов Александр

3 Ответы

0 голосов
Эксперимент. конечно неплохой, но есть Вы это не сможете, кислота грейпфрута придаст мясу мягкость, но не придаст ни пикантности, ни вкуса.
будете есть мягкое, Но горьковатое куриное мясо!
12 годов назад от Crows
0 голосов
Грейпфрут придаст курице горечь ( у цитрусовых очень стойкий вкус, он останется и после запекания) . Я бы приготовила курочку традиционным способом (майонез/маринад) , а грейпфрут добавила бы в качестве украшения блюда. Вот если бы у вас был апельсин - это другое дело (про апельсин как в "Ералаше" получилось) Желаю удачи. Поделитесь потом опытом. Спасибо.
12 годов назад от Елизавета Ефремова
0 голосов
Рукав предназначен для того, чтоб можно было печь в СВЧ печах, а в духовках при бОльшей температуре этот рукав начинает плавиться. Фольга ну никак не имет вкус металла.
Тогда по вашему мнению - суп, сваренный в кастрюле, тоже имет металлический привкус?
12 годов назад от StasyaLuk 13

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Евгений Зайцев
2 ответов
7 годов назад от Александра Касаткина