Все о еде
Войти
Регистрация
Купил курицу, зажарил, съел. Из костей теперь можно суп сварить?
2 годов
назад
от
Вика ПоЗиТиФ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
никого не слушай. Кости специально подрумянивают в духовке чтобы получить красный бульон. Из неподжаренных костей варят белый бульон. Красный бульон вкусне.
2 годов
назад
от
Ирина Кекелашвили
▲
▼
0
голосов
А потом еще можно из этих костей собрать скелет этой курицы и получится наглядное пособие, загоните потом по спекулятивной цене и отобьёте стоимость изначальной курицы
2 годов
назад
от
Марина Языкова
▲
▼
0
голосов
голь на выдумки хитра) можно варить костный бульон, долго, боле 4-5 часов. и к слову, есть такой вариант варки бульонов, когда кости и мясо перед закладкой обжаривают. вполне вкусно. но! если есть вариант эти косточки просто выкинуть, выкидывайте,
2 годов
назад
от
лена михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с какими вкусами вам нравится больше всего? Лимон, ягоды. что-то другое?
1 год
назад
от
нина соколова
5
ответов
У меня нет блендера. Подскажите, часто его применяете? Нужен ли?
5 годов
назад
от
Галина Буцыкина
1
ответ
Вы любите мороженое?
3 годов
назад
от
Елена Архипова